Back to BA invita

La ciudad de Buenos Aires se prepara para la reapertura del turismo internacional con un evento virtual este lunes 20 de septiembre al que todos los agentes de viajes están invitados a participar.

La ciudad de Buenos Aires es un destino increíble, ya sea para vivir, estudiar, hacer negocios o viajar. ¡Y su reapertura llegará pronto! Por eso, los invitamos a ser parte del evento online BACK TO BA con la presentación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, y la participación de la revista The Economist, entre otros invitados. En este webinar, los expertos discutirán el futuro de los viajes globales y cómo Buenos Aires se está preparando para dar la bienvenida a visitantes, estudiantes, nómadas digitales e inversores. ¡Asegure su participación! La inscripción es gratuita a través del enlace https://www.formulariosgcba.gob.ar/9ErVDqZj7DJaK5akpzGl/canal/mailing

  • Evento virtual BACK TO BA
  • FECHA: Lunes, 20 de septiembre de 2021

HORARIO: 11 hs Argentina/Chile/Uruguay – 10 hs Paraguay/Bolivia /Venezuela – 9 hs Colombia/Ecuador/México/Perú

El Covid-19 ha generado un impacto profundo en los centros urbanos, especialmente en las “ciudades globales”, planteando una fuerte necesidad de adaptación e innovación. En BACK to BA especialistas locales e internacionales conversarán sobre cómo Buenos Aires se adaptó a esos cambios para seguir siendo una una gran ciudad para vivir, visitar, estudiar y hacer negocios.
El evento contará con estos paneles:
•BA Ciudad del talento
•Bienestar integral en las ciudades del futuro
•Ciudades para estudiar, visitar y trabajar