“Con el Festival FECA se busca potenciar lo mejor del Café porteño”

Luciana Palacio, Vocal Titular de la Cámara de Cafés y Bares de la AHRCC contó en “Ciudadanos Viajeros” la modalidad mixta del tradicional festival y los cambios que se ven en el consumo de la tradicional bebida.

La feria tiene una parte online de charlas y clases de cocina con una parte offline para ofrecer distintos descuentos y promociones de las cafeterías que se sumaron al evento.

Está organizado por el Gobierno de la Ciudad y la AHRCC, la idea es que los bares también se vuelvan más sustentables.

La idea es dar a conocer los cafés que hay en el barrio.

Últimamente los jóvenes también consumen mucho café, tal vez lo hacen de una forma menos tradicional, buscan las últimas tendencias.

Ahora se incorporó mucho el café en la pastelería, hasta se está usando mucho para cocinar.

Con la mirada sustentable, de reutilizar hasta la borra del café, le da algo nuevo y vital a los negocios, el de gestionar un mundo mejor y más sustentable.

Lo que tienen que hacer para hacer seguimiento de este evento es entrar a @bacapitalgastronomica y @basustentable. Las promociones son propias de cada local.

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