El 4 de junio se publicó en el Boletín Oficial la Resolución 125-2021 que crea el "Programa de Asistencia al Sector Gastronómico y Hotelero de la Ciudad de Buenos Aires". El presidente de la AHRCC, Daniel Prieto se reunió con el Ministro de Desarrollo Económico y Producción, José Giusti, para continuar en el trabajo en conjunto de asistencia al sector.
La entidad, que agrupa a los hoteles, restaurantes, confiterías, cafés y bares de la ciudad de Buenos Aires, continúa trabajando para buscar soluciones efectivas para nuestro sector ante el perjuicio debido a la crisis generada por la pandemia.
Los directivos de la Asociación solicitan la paulatina reapertura de los establecimientos con todos los controles sanitarios dictados por las autoridades a la vez que gestionan con los funcionarios públicos las ayudas directas para impedir más cierres de establecimientos.
En consecuencia el Gobierno de la ciudad, a través de su Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, ha dictado una Resolución (Res. 125-2021) para ejecutar un Programa de Asistencia al sector Gastronómico y Hotelero de la Ciudad de Buenos Aires.
Detalles de la Res. 125-2021: