“Intentaremos seguir sobreviviendo y dándole trabajo a la gente invirtiendo en el país”

Carlos Rava, Protesorero de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires, contó este sábado en “Ciudadanos Viajeros” sobre la situación del sector gastronómico, que está por debajo del 50% en ventas en relación a marzo de 2020.

“Llega un momento que no te podés reinventar más, esperamos que a fin de mes tener una luz de esperanza”.

“Tendremos mucho más cuidado que antes, pero intentaremos seguir sobreviviendo y seguir dándole trabajo a la gente y seguir invirtiendo en el país”.

“La gastronomía es una experiencia, más allá de la comida, hay un montón de factores que se van perdiendo”.

“Estamos muy afectados con la escalada inflacionaria. Con el tema lácteos estamos en un 50% arriba por encima de la inflación, imaginate como nos pega a nosotros”.

“El primer año el Gobierno acompañó con ATP, ahora con el REPRO, y las exenciones acordadas con el gobierno de la Ciudad…”

“Estamos a un 30, 50% más abajo tomando en cuenta el 2020”

“Larreta anunció que a partir de hoy podemos trabajar hasta las 00 en vez de las 23, con el aforo del 50%, con una mesa de 6 en vez de 4″

“La mayoría de nosotros estamos tomando las medidas, tomamos la temperatura a la gente al entrar, estamos cuidando a la gente”