“La excelencia no diferencia cada segmento del mercado”

Noelia Sarria, propietaria de Folk Hostel y Folk Suites en El Calafate conto el sábado en la radio como es ser emprendedora en esta ciudad turística, las nuevas modalidades de alojamiento que buscan los viajeros y el legado de la pandemia.

-“Me motivó venir a El Calafate en busca de una calidad de vida mejor”

-“Ya había en ese momento una gran camada de operadores turísticos que habían llegado hace 10 años y nos enseñaron muchísimo”

-“El hostel es la forma de viajar que yo aprendí cuando empecé a viajar de pichoncita. Tenemos hostel, hoteles para personas que vienn por períodos largos de tiempo, por lo cual priorizan hoteles más económicos y compartir con otros viajeros”

-“La excelencia no diferencia cada segmento del mercado”

-“Para todos los segmentos hay un viaje ideal”

-“La cama en el Hostel, con desayuno incluido, por $2000, el desayuno es todo casero, siempre buscamos sorprender al viajero”

-“En Calafate había mucho para hacer y todo lo que hiciéramos, si lo hacíamos bien, iba a funcionar”

-“Construimos estratégicamente el hostel a 200 m de la terminal de ómnibus”

-“$6000 la noche en habitación privada en el hotel”

-“En nuestro segmento, el público es muy amplio, pero predomina el adulto entre 30 y 40 años”

-“Pre pandemia trabajábamos un 70% público internacional y 30% nacional y pos pandemia esto se revirtió”

-“Manejamos la apariencia estando en contacto directo con los clientes”
-“Nuestras cocinas compartidas son enormes, están preparadas para que toda la gente tenga espacio para guardar sus cosas”

Escuchen la nota acá