“Nueva Zelanda tiene gente con una amabilidad y simpatía que llama la atención”

Francisco “Paco” Almeida, Cocinero y periodista oriundo de Bariloche participó el sábado en “Ciudadanos Viajeros” en Radio con Vos, FM 89,9 para contarnos de sus experiencias de viaje por el mundo, dónde encontró la cocina más atrapante, en qué país se sintió más extraño y quiénes se enamoraron de las empanadas argentinas.

Me gusta cocinar lo que sea con los ingredientes que tenga y probar todo lo que sea legal bienvenido sea…

Soy barilochense y si bien ahohra vivo en Buenos Aires vuelvo siempre

Pasé varios años viajando que es lo bueno que te da la cocina: saber el oficio de la cocina y algo de inglés, casi que podés trabajar en cualquier parte del mundo

Arranqué por Costa Rica, después fui a México por varios meses, estuve un año en Nueva Zelanda y otro año en Canadá trabajando en cocinas y aprendiendo de todo

La experiencia de trabajar en todos esos lugares te mete de lleno en la cultura del país

China es diametralmente opuesto a nosotros pero volvería siempre

El consumo de lácteos en China es muy poco

En Canadá con más experiencia de trabajo pude armar parte del menú y las empanadas de pollo les encantaron

La cocina que más me atrae es la mexicana, desde un simple guacamole a llos tacos y los burritos, todo es riquísimo

Me recibí como Comunicador Social en 2011 y trabajo en las cuatro redes sociales y preparo material y me gusta mucho

Si estás buscando información buena tenés que ir a Twitter

Siempre está el peligro de la información falsa

Estoy adaptando mi cocina a las nuevas tendencias de comer menos carne y aprendiendo a reemplazarla con legumbres

En las redes propongo recetas para cocinar a diario con ingredientes que tengas en tu casa

Nueva Zelanda tiene gente con una amabilidad y simpatía que me llamó la atención

Volvería a Nueva Zelanda para recorrer lo que me faltó

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