Ariel Amoroso, presidente de la AHRCC, habló el sábado en "Ciudadanos Viajeros" acerca del momento difícil que se avecina para la hotelería y gastronomía porteña cuando la ciudad de Buenos Aires enfrenta los meses de baja temporada sin la reactivación del turismo.
Tenemos la expectativa de que la vacuna se haga realidad y empecemos a tener una vida un poco más normal
El 2020 fue muy duro para todo nuestro sector
Tengo mucho temor para este enero y febrero que va a ser durísimo para la hotelería y la gastronomía en Buenos Aires
Vamos a tener que agudizar el ingenio para que quiebren la menor cantidad de empresas
Creo que la hotelería va a ser lo ultimo que se va a levantar
Los pasteleros que están en Catering la pasaron muy mal, tanto como los hoteleros, porque desde marzo no hubo eventos de ningun tipo
No es que no tengan ventas de hoy sino que no tienen ventas a futuro
Los que llegaron hasta aquí lo hicieron poniendo sus reservas, endeudándose
Sería muy triste que después de haber aguantado estos 9 meses desaparezcan en los proximos tres meses
Se nos están cayendo todos los apoyos a nivel gobiernos, nacional y comunal, y seguimos sin ventas
La hotelería de la ciudad está prácticamente cerrada y en Navidad hubo establecimientos con el 3% de ocupación
Quiero rescatar a nuestros empresarios que hicieron lo imposible por sostener su empresa y sus empleados