Camilo Suárez, Presidente de la CATBaires conversó con Manuel Sierra este sábado en "Ciudadanos Viajeros" sobre las nuevas medidas restrictivas en CABA y cómo golpea sobre un sector como la hotelería y la gastronomía que vienen de meses de dificultades.
"Es una situación terminal para la gastronomía después de 7 meses cerrados"
"Tenemos que tener memoria porque en el ASPO en muy poco tiempo se implementó el ATP que permitió que los empleados continuaran viviendo"
"El cierre nocturno es la cereza del postre"
"En 15 días tenemos que pagar sueldos"
"Descartamos que el Presidente quiere evitar cierres masivos de comercios"
"Necesitamos una ayuda rápida y oportuna"
"El REPRO tiene una dificultad de acceso mayor que el ATP. Las PyMes casi no llegan"
"Sólo un 20% de quienes tuvieron el ATP accedieron al REPRO"
"Las cargas sociales y los impuestos se siguen devengando"
"La hotelería porteña sigue cerrada. El empleado que se queda sin trabajo no tiene dónde ir. Los eventos están parados"
"La gastronomía está en estado terminal"
"Microcentro y Puerto Madero no soportan más"
"Hay que buscar soluciones y no bajar los brazos. Tenemos la responsabilidad de pagarle los sueldos a los empleados"