Abr
2024
20
Apr
2024
20
Sáburday clear 18 °C

"Vamos a cumplir con el anhelo histórico de tener vuelos regulares con Brasil"

"Vamos a cumplir con el anhelo histórico de tener vuelos regulares con Brasil"

Compartí esta nota

German Bakker, secretario de Turismo del Neuquén estuvo en "Ciudadanos Viajeros" el sábado pasado para adelantar cómo se prepara la provincia para esta temporada de nieve y contarnos sobre los festivales gastronómicos que ponen en valor la producción regional e invitan a la convivencia de cocineros y asistentes.

Neuquén se prepara con mucha expectativa y un buen nivel de preventa en los distintos cerros

Somos la provincia con la mayor cantidad de centros de esquí (tenemos 3) y parques de nieve

Hacemos hincapié en la posibilidad de que la temporada de invierno sea lo más extensa posible

Cerro Chapelco en San Martín de los Andes, Cerro Bayo en Villa la Angostura, Caviahue y Batea Mahuida cuentan con muchas novedades

Vamos a tener buena temporada de nieve

Otros destinos de la provincia con diferentes circuitos van a tener todo listo para una temporada exitosa

Vamos a tener la primera temporada invernal pos pandemia con funcionamiento a pleno

Está previsto que la tercera semana de junio ya puedan abrir los centros invernales

Tenemos un operativo de seguridad vial para quienes llegan con su vehículo, que son la mayoría

La gran novedad es cumplir con el anhelo histórico de tener vuelos directos regulares con Brasil

EL vuelo desde San Pablo tendra dos frecuencias semanales y comienza el 6 de julio

Los centros de esquí cuentan con más tipos y cantidad de medios de elevación y una mayor carga de pasajeros/hora que los Parques de Nieve

Los parques de nieve son lindos lugares para iniciarse en los deportes invernales

Chapelco es el centro más consolidado

Neuquén tiene una integración cultural muy fuerte con los pueblos originarios y los mapuches

Tenemos un centro de salud intercultural

El Festival del Chef Patagónico tuvo un crecimiento importante en estos años

Reúne a lo mejor de la gastronomía de la Patagonia con padrinos como Christophe Krywonis y Dolli Irigoyen

Lo sorprendente es como lo disfruta la gente, para compartir con todos los asistentes

Pone en valor la producción de los alimentos de la región

Nos sentimos muy acompañados por el Ministerio de Turismo de la Nación y el CFI y hemos podido concretar muchas obras de infraestructura

Tenemos un crédito BID para financiar inversiones productivas

Escuchen la entrevista aca

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.6k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
5.6k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Domingos 20:30 hs